Песенка

Александр Красснов
Вдохни поглубже
И не дыши
Ты будешь слушать
Я буду петь
Как догорает
В своей глуши
Как смерть похожа
Всегда на смерть
Как нежна кожа
И сух песок
Будь осторожна
Когда во сне
Раскинув руки
И сжав кулак
По пояс в мраке
Идешь в себе