Город

Александр Красснов
Ты говоришь кто шел на берег тот все равно утонул
И я вспоминаю о древнем городе, где вечен портовый гул
Где от вопроса быть или нет чуть кружится голова
Где иллюзорность внешнего мира оформилась в тень пера
И я говорю кто видел море тот станет душою птиц
А ты уйдешь от тепла на волю и по ступеням вниз
И дальше где мертвые слышат песни еще не живых китов
Где безысходность и неизвестность укрыта в условность слов