Волга

Нико Николь
Зарядкой заниматься не приучен
И выходя на речку каждый день
Я деда трубку забивая самосадом
Присяду на стоящий рядом пень.

И дым пуская кольцами по ветру
Я наблюдаю как течет река
В душе горжусь что коренной волжанин
И Волге быть на многие века.

Несет река на Каспий свои воды
Уносит в море с самого истока
И даже трудно нам поверить в то
Что это часть могучего потока.

Ах Волга матушка река
Ты как посланница с небес
Без твоих вод трава завянет
Затухнет жизнь и пожелтеет лес.