190. Не позволю себе

Ибрагимова Эльзида
Распущу свои волосы и глаза подведу
Без тебя,дорогой,хорошо я живу
Не поверишь,конечно,
скажешь,что лгу
Но так больше,любимый,
уже не могу!

Что же бегаешь ты,
то туда,то сюда
У тебя есть жена,
Но и я ведь жена
Но разве же в этом моя лишь вина
Не хочу я родной больше жить без тебя!

Я ни сколько не плачу,
Я смирилась,прости
Я же верность храню до мозгов,до кости
На пороге тебя каждый день я ведь жду
Полюбила тебя на свою я беду!

Проглядела глаза,но ведь знаю,ты с ней
И совсем не ревную,но ты мне милей
Подожду я родимый,я готова ждать
И себе не позволю между вами встать!