всего плохого

Маша Варкентин
Если честно, не в курсе, как ваши дела.
Но вообще-то и знать не хочу.
Просто надеюсь, что вы завели собаку
Вместо очередной дуры,
Много курите, мало спите, пьете,
Надеюсь, не все по плечу.
И в драку лезете, как и раньше, не думая.

Хочется верить, что чем-то сильно болеете.
Или кем-то, кому не до вас.
Рада, если усилились ваши головные боли,
А таблетки не помогают.
Может, набрали вес, без работы, без денег,
И вообще жизнь - не первый класс.

Извините, но с моей силой воли не выходит заставить себя желать вам хорошего.
К сожалению?