разница в возрасте

Ануар Омар
***
между мной и тобой - моя история,
что ведаю волнами сигаретного дыма,
на впитавшей бумаге - пробелы просторные...
красной глубины в бокале винном...

между мной и тобой - моя нежность,
последняя, как листопад долгих аллей,
прохладная, как первая снежность,
смягчает цветом весенних полей...

все было со мной, все будет с тобой,
и легкость воздуха, и тяжелые горы,
соединенные душой, отфильтрованные порой,
асфальтированные дороги и будущие истории...
2017