Настоящая любовь

Ника Бузулукская
У настоящего, поверьте, нет конца.
Ничто его не сломит, не разрушит.
Любовь, соединив навек сердца,
Переплетает, словно ветки, души.

Любовь - огонь, что вечен и нетлен,
Никто его на свете не потушит.
Кто с легкостью попался в жаркий плен,
Тот зов сердец ничем уж не заглушит.

И края у любви на свете нет.
От зла вокруг она оберегает.
В кромешной тьме она, как яркий свет,
Заблудшим найти выход помогает.

Огонь любви от холода спасёт,
Уверенности даст, если сконфужен,
Сквозь тернии к любимым проведёт,
В сомнениях помощником послужит.

И лишь любовь нас к истине ведёт.
Она есть правда. В ней найдёшь ответы,
Что ищешь всюду днями напролёт.
И не страшны любви ничьи запреты.

Любовь есть истина, что побеждает тьму.
В ней есть начало, не найдёшь конец.
А ложь подобна миражу и сну.
Во лжи не отыскать любви венец.