Мы встретимся...

Александр Кременьч
Мы встретимся ещё, конечно, встретимся:
Не зря ж сегодня мне приснилась ты
В автобусе простом, обычном, рейсовом,
Идущем через детские мечты.

По улице автобус ехал - помню я:
Мне слышалось шуршание колёс...
Тебя, Наташка, целовал я первую,
И, первой я тебе цветы принёс.

Неслись года и дни чредою бешеной,
Та улица покинута тобой
И мною тоже, но шуршат по-прежнему
Автобусы по ветхой мостовой.

В одном из них поедешь ты - мне верится,
И встречу я тебя в потоке дней...
А улица, та маленькая улица,
Всех улиц нам покажется родней!

1992 - 1995 г.г.