поют в Туркмении дожди и ливни

Елена Типа Туркменка
поют в Туркмении дожди и ливни
осенний градус вперёд
и зимний
кружась танцует
дождь брейк среди дорог
так малость
и ветерок
несёт прохладу на Восток
всем
в радость