Любовь навека или нет?

Алёна Русакова
Что же это такое?
Любовь навека или нет?
Я чувствую что-то родное,
Когда слышу твой скромный привет.

"Это просто влюблённость" -
Многие мне говорят.
Ощущаю лёгкую скромность,
Когда ловлю на себе твой взгляд.

Бывало такое не раз.
Очень часто влюблялся я.
А потом проходил тот экстаз,
Что мною испытывался.

Ты не такая как все.
Ведь других любил я недолго.
Но ты полюбилась мне,
И скорее всего надолго.

Ты скрывалась за масками трёх человек,
А я тебя не узнал.
Линзы скрыли безумный взгляд твой навек,
И их тайну я не разгадал.

Когда ты сказала имя своё,
Меня словно заворожило.
Не слышал таких имён я давно,
Но звучало оно красиво.

Я его навсегда запомнил,
Ведь забыть-то никак нельзя.
Мне "Восточный ветер" напомнит,
Как зовут, милая, тебя.