Судьба

Алексей Виноградов 2
Трагизм судьбы моей комичен –
Всю жизнь стремиться к совершенству.
Ну, всё равно, что в стенку биться,
И непременно головой.
О, если б знать мне за которой
Стеной лежит ответ вопроса!..
А впрочем, это и не нужно.
И так свой лоб я разобью…

Плёс – д. Серково, 1998 г.