2843. Жизнь нас всех проверяет тонко

Айшат Мальсагова
Жизнь нас всех проверяет тонко,
В сердце звон раздается звонко!
Боль с годами всё ж не уходит.
И по венам, цепляясь, бродит.

И дороги мною все не изведаны,
И желания не достигнуты.
Но, однако, судьбою испытаны,
Сладкой негой его пропитаны.

Выдаст жизнь мне шанс, я не знаю,
Чувствам только своим доверяю.
Но в него веру не теряю,
И стихи всё ему посвящаю!

Достучаться в закрытые двери,
Нам порою невыносимо!
Всё равно я добьюсь своей цели!
Это чувство необъяснимо!

Это чувство зовётся любовью,
В дар даётся Творцом нам свыше!
Свыклась я со своею ролью,
Проживаю по воле Божьей!

С уважением Айшат Мальсагова,
21.01.2017 года.