О жизни

Панбарон
             Жизнь прожить - не поле перейти.
             И возьми представь себе картину:
             Вдруг окажется, что ты, в конце пути,
             Жизнь свою прожил наполовину.
             Жизнь свою частями проживал,
             Целостности так и не познавши.
             Что ушла за дальний перевал
             Жизнь, закатом бледно отсиявшим.
             Что уже погас, не досветив,
             Факел сердца, что бессменно бьётся...
             ...Жизнь прожить - не поле перейти,
             Потому что Бурей жизнь зовётся!!!