ПрО МоЕгО ЛюБиМоГо МуЖа

Мария Ковалева Косетченко
Ну вот это и случилось,
Сбылась моя заветная  мечта,
В моей душе настала красота,
И исчезла ненужная моя разочарованная «любовная» пустота.

На Новый год он мне сделал предложения «руки и сердца»,
Я его всю жизнь ждала,
Я и надеется уж перестала,
Что  воплотиться в реальности она.

Я думала что принцы  только в сказках существуют,
Что  принцессы о них  только лишь  мечтают,
И только спустя некоторое время понимают,
Что  принцы действительно бывают.
 
Я принца своего нашла,
Ему всю душу и сердце отдала,
Очень долго я его ждала,
С его появлением свою «любовную» жизнь я по новой начала.

Он разогнал в моей душе любви сомненья,
Из нее ушли все сожаления,
И стал вносить в жизнь мою счастливые мгновенья,
И начал дарить свои нежные прикосновенья.

Он не такой как все, он самый лучший,
Он в моем сердце лучик,
К сердечку моему с легкостью подобрал он ключик,
Он навечно мой попутчик.

Предложение «руки и сердца» как джентльмен он сделал,
Это в новогоднюю ночь произошло,
После президента слов и  курантов боя,
Предложение мне сделал на одном колене стоя.

Не смогла сдержать я слез и  заплакала тихонько,
Но расплакалась я очень тихо,  про себя,
Это радости слезы были, да и только,
Очень долго  не могла поверить в это я.

На предложение его я сказала, что подумаю,
Ведь  со старинных лет   принято на предложение «руки и сердца» отвечать,
Этот обычай идет уже давно,
И его я не решилась нарушать.

Согласием ему я ответила заранее,
Ведь исполнил он мое заветное желание,
На несколько секунд задержала я дыхание,
И почувствовала губ его касание.

Это было неописуемое чувство,
Настоящее искусство,
Губами мы касались неторопливо,
Мы просто целовались молчаливо.

А летом у нас  была свадьба,
Наконец замуж вышла я,
Моя мечта осуществилась,
Теперь навек мы вместе «ОН» и «Я».

Стал  он моим  любимым мужем,
Он мне очень нужен,
И как воздух мне необходим,
Мною будет он любим.

Я без него не живу, а существую,
Когда не рядом он тоскую,
Очень по нему скучаю,
Лишь о нем всегда мечтаю.

Без него и дня не проживу,
Только им одним живу,
Дыханием его дышу,
И к нему всегда спешу.

Он не такой как многие, он совсем другой,
Только с ним потеряла я покой,
Когда он касается меня своей рукой,
Я понимаю, что он мой, только мой.

Мне с ним очень повезло,
В моей душе стало с его появлением светло,
А еще уютно и тепло,
Только с ним мне быть дано.

Его очень сильно я люблю,
Да не просто люблю, а обожаю,
Он самый лучший для меня,
Лишь только с ним быть всегда мечтаю.

Судьбе я очень благодарю,
Самые лучшие моменты я ему дарю,
Но ему постоянно говорю,
Что его очень сильно я люблю.

Я им очень дорожу,
И рядом быть всегда хочу,
И на крыльях счастья я лечу,
И никуда не отпущу.