Спортсменам

Маргарита Лайт
О, Спорт! Ты гордо крылья расправляешь,

Неся героям Зимних Сельских Игр

Удачу, Радость! И вздымаешь знамя

Победы! За Мечту, за Счастье, Мир!


Победа… Как ты нелегко куешься…

В поту соленом, напряженьи мышц…

Но ты стремился и всего добьешься!

И новые вершины покоришь!


Итак - Вперед! На новые рекорды!

К победам новым, кубкам и призам!

Чтоб снова слышать звонкие аккорды

России Гимна, что так сладок нам!


Желаем вам стоять на пьедестале

Под шум оваций, крик наперебой!

И только золотые брать медали,

Связав навеки Спорт с своей Судьбой!