По ту сторону

Таня Грачёва
Мы огонь не потушили,
только всё равно
по ту сторону души он,
по ту сторону.

И доверье не убито,
только всё равно
по ту сторону судьбы ты,
по ту сторону.

Буду ангелом иль бесом,
только всё равно
по ту сторону небес я,
по ту сторону.