Я, может быть

Любава Сидорова
Я, может быть, хочу покоя,
Но в нашем мире нет его,
В семье, где миром правят двое,
Покою быть не суждено!
Я, может быть, хочу забвенья,
Но рано мне о нём просить,
Ведь моей жизни смысла звенья,
Залог задач, как дальше жить.
Я, может быть, хочу быть нужной,
Но не ко времени сейчас,
Мне отдохнуть немного нужно,
Чтоб кем-то стать  для всех, для нас.
Я, может быть, мечтать хотела ,
Но не к чему сейчас мечты,
Они бессмысленны без дела,
Среди житейской суеты.
Мой стиш, сумбурен и наверно,
Не знаю я, чего хочу,
Я, может быть, сказать хотела,
Но видно лучше промолчу….