Благословите женщину..

Анжелика Бурлева
Благословите женщину - она богиня.
Она источник жизни и тепла.
В ней женская неведомая сила.
В ней стать. Природы красота.
Благословите женщину - она богиня.
Земная, лёгкая, но все преграды
всё ж ей по плечу.
У смерти она вымолет, отнимет.
И отведёт молитвами беду.
Заворожит, окутает любовью.
Заботою на подвиг воскресит.
И будет с ней мужчина словно воин.
Которого сама судьба хранит.
Благословите женщину - она богиня.
Она мудра и беззащитна как дитя.
Без женщин света нету в этом мире.
Тускнеет мир без женщин, наступает тьма.

Благословите женщину - она богиня.
Её улыбка, нежные слова.
Затмят все беды и невзгоды мира.
Без женщин жизни нет, без женщин пустота.
Благословите женщину - она богиня.
Ведь даже если где идёт война.
То женщина и мать и героиня.
Спасёт и защитит своё дитя.
И век за веком время не подвластно.
Над её щедрой и великою душой.
Благословите женщину -она прекрасна.
Ведь женщина это - уют и наш земной покой.
/21/10/2017/