А снег бывает праздничным?

Вера Агапова
А снег бывает праздничным? Бывает.
Когда тревога на душе растает
И на вечерней улице
Он в танце лёгком кружится...
Да, снег, конечно, праздничным бывает!

Кристалики, играючи, мерцают
Искрится их одёжка ледяная
И ими все любуются-
У фанаря, на улице,
Спадает с неба сказка расписная...

Да, снег бывает праздничным, бывает!
Его Господь нам с неба посылает
И восхищеньем полнится
Душа. И сердце молится-
За все деянья Бога величает!