За окном

Елена Малахова 2
Белая мука посеребрила
и без того посеребренные виски.
Седая ночь отговорила
пожатьем своей дружеской руки.

А за окном - зима без снега,
и только мелкая поземка у перил.
А мне весны немного, мне бы,
чтобы апрель со мной заговорил...