Зима нам дарит новые пейзажи...

Людмила Ведерникова 2
  Триолет

Зима нам дарит
  Новые пейзажи-
То снегопад,
  То солнечный закат...
А здесь щенок сидит,
  Не лает даже...
Разглядывает
  Новые пейзажи...
Пёс замер. Кроху
  Диск так будоражит,
Что убежать
  Не смеет он никак...
Зима нам дарит
  Новые пейзажи-
То снегопад,
  То солнечный закат...

21 января 2017 г.