Струны моей души

Светлана Яроцкая
Мой "Бывший", в прошлом - "Дорогой",
Не знал ты мою душу и... наверно...
                не узнаешь.
И в моём сердце... больше...
                не со мной...
В глазах ты - льдом весной...
                к утру... растаешь.

Душа моя... гитарною струной...
       Всё думал, что со мною ты...
                играешь?...
Ошибся, "Милый"! Думаешь со мной?...
А как же чувства?...
           Просто, ненависть...
                скрываешь!

Моя душа ждала... ждала... ждала...
И струны... друг за друга всё...
                держались.
Ты извини, "Мой Прошлый",
                я уже мертва...
Доверья струны... в один миг...
                порвАлись.

Я их меняла, всё простив! ... СЛЕПА!
Веню себя за это!- клетки все в душе
                признались.
О, Боже! - как же я была ГЛУПА!...
Как гОды жизни жаль...
        Зачем мы... повстречались?...