По силам. Вере

Павел Роживец
Всегда в тебе и радость, и любовь,
вопросов ворох и ответов куча,
в оправе счастья в мыслях чудных слов,
и в свете солнца выглянувших с за тучи.

Тебе и мне всё дал по силам Бог,
Он разделил на всех дыханье жизни,
поставил вехи множеством дорог,
чтоб не терялись в бездорожье мысли.

И даже в самый трудный жизни час,
когда лишь ком от напряжений в горле,
всегда есть свет от нежных, добрых фраз,
как истина в любом житейском споре.