Опроверженье жертвует людьми

Петровская Венена
Опроверженье жертвует людьми.
Беспомощные взгляды беззащитны.
Из раковины  слышатся молитвы,
пропетые нам Господом самим.
 И хочется их слушать всякий раз,
и шевелить губами, повторяя…
Жемчужиной невидимой  играя,
звучат псалмы и вдохновляют нас