Золушка

Тамара Полякова 4
Башмачок,
Каблучок,
Цок-цок-цок.
Кто она?
Чья она?
Все молчок.
Платьице,
Кружево,
Вертится,
Кружится,
Лестница,
Туфелька
Скок-поскок.

Пережить,
Позабыть
Наконец...
Ну,не ту
Поведешь
Под венец ...
С серыми,
Нудными ,
Горькими
Буднями ...
Сказка
Встречается
Раз в сто лет...