Всё обман

Василий Чугуев
Am                Dm
Всё обман, нет больше тайн
G7                C
Свет фонарей, жёлтых огней
                E
Бал маскарад
    Am                Dm
Я иду, словно в бреду
                G7                С                E
Где же мой дом, где же мой край, где же мой рай

Я приглашу грусть, пусть потанцует, пусть
Ведь всё равно с нею кружить нам суждено
Я разобью в прах, небытия страх
Летним дождём, песней птенца, журчаньем ручья

Am                Dm
Всё обман, словно туман
       G7                C
Сон золотой покрыт пеленой
                E
Из капель дождя
Am                Dm
Я хочу, попасть на звезду
                G7                C
Планеты любовь, созвездья добра
                E
В назначенный час

Жизнь мираж, крутой вираж
Сложный пасьянс, карточный дом
пейзаж без людей
Я зову, звезду свою
Дай же мне знать, что выбирать на веку

Я растворюсь в снах
Обрывки фраз сняв
Ветер лихой унёс за собой
Листик резной

Я наведу мост, с моей страной грёз
Пыльной тропой, травой луговой
Свеченьем сверчка.