Семидесятью свечами..

Елена Фея
Семидесятью свечами..
Украсила я б твой пирог..
Но лишь одиноко в храме...
Зажжётся тебе огонёк..
Не встретишь меня с улыбкой..
И не прижаться к плечу..
Не расскажу подругам..
Что подарила отцу..
Память роняет слёзы..
Нет тебя много лет..
Только совсем недавно..
Спрятала я твой портрет..