Зимнее утро

Елена Романова 13
Сквозь туманы седых облаков
Пробирается утренний свет,
Над пустыней безумных снегов
Разгорается зимний рассвет.

От восторженных красок зари
Поутихнет седая пурга
И в сиреневой снежной дали
От румянца зардеют снега.

Вновь морозное солнце взойдет,
Переливами красок звеня,
Новый день над землею зажжет,
Пробуждая, дразня и маня.