Люблю... Благодарю... Прости...

Ирина Гиждеу
Прочти мою печаль на краешке заката,
пока он не погас...
Я расплескаю в небо звездное её - всмотрись,
жалеть меня не надо...
Ты просто вспомни - у черты,
когда возврата нет,
когда у памяти мосты разведены -
как мы любили безоглядно жизнь,
друг друга...
И я с улыбкою уйду по Млечному пути.
Люблю...
Благодарю...
Прости...



21.01.2017г.

/коллаж пока не готов.../


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...