Он тебя разлюбил, быть не хочет с тобой

Галина Ларцева
На улице осень, под дождем ты бредешь.
Ты замерзла, промокла, но автобус не ждешь.
Он тебя разлюбил, быть не хочет с тобой.
В том вины твоей нет, так бывает порой.

Припев:
Не будь унылой, не будь печальной,
Пусть на щеке слеза застыла.
Не будь унылой, не будь печальной,
Не оценил он, как ты любила.

Ты промокнешь до нитки, ведь дождь проливной.
От дождя есть спасенье, ты зонтик открой.
От разлуки страховки не придумала жизнь.
В том вины твоей нет, подруга, держись.

Припев:
Не будь унылой, не будь печальной,
Пусть на щеке слеза застыла.
Не будь унылой, не будь печальной,
Не оценил он, как ты любила.

О любви рассуждать все мы можем часами.
Принимаем решенья  в отношениях сами.
Закаляют разлуки, как прорубь зимой.
Кто то ждет , очень ждет новой встречи с тобой.

Припев:
Не будь унылой, не будь печальной,
Пусть на щеке слеза застыла.
Не будь унылой, не будь печальной,
Не оценил он, как ты любила.