Вновь туман над проливом завис

Екатерина Беликова Греченко
Вновь туман над проливом завис
Стелет шлейф поволокой седой
Рвётся к облаку вверх,потом в низ
Накрывая свой остров собой.
Тихий шепот пылающих фраз
Я  тебя  ведь в обиду не дам
Защищу и от страждущих глаз
И не дам разорения... врагам.
Скрою остров своей глубиной
И росою морской окроплю
Навсегда мы едины с тобой
Ведь тебя я безмерно люблю.