Полина

Гуров Дмитрий
Пробирался тропою к реке, а вышел к морю.
Вдалеке увидел, как небо обняло горы.
Облака наверху, а внизу - сверкающие долины.
Я поднялся на крыльях птиц, чтоб увидеть тебя...
Я спускался ручьями вниз, чтобы слышать тебя.

Вдалеке укрывает туман недостроенный город.
Сердце знает, что там в любовь превращают холод.
Сердце видит лучше, чем взор орлиный.
Я туманом стал, чтоб укрыть тебя...
Я хочу собою укрыть тебя.

Это словно тень в условиях знойного лета,
Это ясный день, начинающийся с рассвета.
Как падение вверх, как выброс адреналина,
Ты внутри у меня, ты в мыслях моих...
Ты рекою стала мыслей моих.