Барак Абама в США

Анатолий Викулин
      

      Кудри вьются, кудри вьются…
          (унт)

Папараццо с Пистолуццо
Пригласил Абама в США.
Разноцветных революций
Нету тама ни шиша.

      ***

- Почему там нету разноцветных революций?
- Потому что там нету посольства США. (Из газет)