Палитра зимы

Лидия Суворова
Поступила очень хитро,
Но на то она-зима!
Не использует палитру,
Краска у неё одна.

Пишет зимние пейзажи
В продолжение многих лет.
И гадать не надо даже-
Вся в восторженном кураже
Мир раскрасит в белый цвет!

21.01.2017г.