Белая ворона

Гусаров Александр Борисович
Я логики слепой апологет,
За что и стал мишенью остракизма.
С афиш я идиотами был изгнан,
Из жалости оставленный в райке.*

Под натиском тупых рифмоатак
Занять кому-то нужно оборону...
Вот и остался белою вороной,
Искусство не продавшим за пятак.



Раёк - места в зрительном зале под потолком