Мечты о Га

Максим Батманов
Домик маленький,
С видом на воду...
По весне все в цвету берега,
Как приятно с тобою в субботу,
Приезжать...
И любовь Воскрешать...
И не только в физическом смысле,
А романтикой водную гладь,
Лодки вёслами тихо неслышно,
Звёздной ночью тебя покатать... (СВ(к))