И радоваться жизни

Лидия Дунай
И радоваться жизни стала я...

Рассвет прекрасен и закат красив,
И каждая картина бытия
Играет свой причудливый мотив.

И радостен был утренник и день,
Приятен вечер и отрадна ночь,
И каждую на лестнице ступень
Легко, как оказалось, превозмочь.

А с неба на меня смотрел один,
С тех пор, когда была я молода,
Мой самый главный в жизни Господин,
Которому я верила всегда.

И радоваться жизни стала я...



2017.