Ирине Скачковой Брызгаловой

Александр Крас
Зачем опять поперся на стихИру?
Других читая, душу бередить?
Мне никогда не быть известным миру
И не стремлюсь а продолжаю жить!

Как здесь простые гениальны строки,
Я б никогда так не сумел сказать.
Мне таинства поэзии далёки
И никогда мне их не разгадать.

Отброшены порою рифм законы,
К чему закон когда поёт душа.
И колокольцев сердца перезвоны,
Все боли, беды, горе, заглуша.

Ах как душа поёт, ликует, плачет...
Не всем дано нюансы передать
Но есть поэты, есть и это значит,
Что надо жить, творить и рифмовать!!!!