Ложь

Вера Мамедова
Нечем дышать, незачем жить,
Жалит печать боли и лжи.
Мир пополам- после и до,
Режет ладонь, словно стекло.
Не убежать и не вернуть,
Слепит глаза выбранный путь.
Враг или друг, друг или враг?
Рядом ты вновь, что же ты так?