На грабли наступавшая...

Лариса Ястребова
  Я, на грабли всегда наступавшая
  И прощавшая часто измены,
  Жить не прошлым хочу, настоящим
  И тебе не устрою сцены...

  Развязали мы гордиев узел.
  Знаешь, снова в любовь мне верится.
  Счастья не было в нашем союзе,
  Но отныне пускай все изменится!