Слова

Иван Норд
Слова отравляют и ранят порой.
Обычная правда убивает собой.
Играют смешинки в уголках глаз,
Не понимаешь как больно сейчас.
Убила, сразила, низвергла во тьму,
Любовь расщепила, и все по х*ю…