На двух разных концах Земли

Габец Евгения
Когда в город пришли метели
И печали прочь унесли.
Мы проснулись в одной постели
На двух разных концах Земли.

Мы тянулись руками к звездам,
Сквозь простывшие облака.
Я боялась, что станет поздно,
Ты забудешь мое "навсегда".

Что засохнут цветы Сирени,
Не подарят руки тепло.
Что исчезнешь ты вдруг в апреле,
И что станет внутри темно.

Что уйдешь и захлопнешь двери,
Что залягут мечты на дно.
Я кричать буду, точно звери,
Но никто не придет всё равно.

И забудутся мои письма,
И забудутся мои слезы...
Нынче в городе очень тихо:
Люди дома, снаружи морозы.

Ведь закрыты в комнате двери,
По квартире гуляет ветер.
Мы нуждаемся в сильной вере,
Чтобы быть всех счастливей на свете.

Ну, а мне, чтобы быть счастливой,
Нужны твои крепкие руки,
Что способны дарить объятия,
Что задушат слепые муки..

И глаз твоих серых туманы,
И теплой улыбки отрада...
Мне лишь только одно сейчас надо -
Чтобы ты всегда был со мной рядом.