Старый друг

Нина Калашникова 3
Ты - тако молодой! Подающий   надежды.
Я-  к тебе.  От газеты, и я -журналист...
Всё, как должно - как надо .... по плану...но прежде...
Взгляд...симпатия...стих, ...полускомканный лист...

А потом,  ...наш  певец , я и  ты - веселуха
Вновь  романсы, поэзия, свет и   мечты.
И в твоём исполненьи - поёт "ЦОКОТУХА"
Наш святой треугольник- где- я, он, и ты...

Старый друг, тот , с кем  молодость соприкоснулась...
Помнишь встречи?...Прекрасные были года.
И я помню, ....я тихо сейчас,  улыбнулась.
Пролетело.. но, в сердце оно ...навсегда...

Всё так мило, так чисто  и проникновенно
Это молодость! С нами  она... незабвенна...