Альке акро

Джина 2
Синие, зелёные полосочки
Ель красиво веером укутали.
Розовые длинненькие блёсточки
По ветвям повисли перламутрами.
Алыми бумажными спиральками,
Нежными цветными завитушками
Тучей вылетают из хлопушки
Из ручонки маленькой из Алькиной
На кудряшки милой хохотушки.