Брови...

Артур Сураков
Пока нет слов - нам все расскажут Брови!
И ничего не смогут утаить,
Тебя пойму, родные мы по крови,
Не перестану до конца любить!

Бывает, Брови хмурятся спросонок,
Когда животик требует еды.
А рот готов покушать и пеленок,
И молоко в бутылке верх мечты.

Бывает, Брови смотрят удивленно-
"А это кто еще такой пришел!",
Но узнают! И вскинувшись влюбленно,
Отбросят Афыча* уверенно на пол.

Ах, эти Брови! Чувств летящих птицы!
Один лишь взмах и так понятен взгляд!
Порхать помогут длинные ресницы,
А глазки завершают "слов" парад!


    21.01.2017     8-40
  Внуку уже девять месяцев!)))

   * любимая игрушка