Мне тебя не хватает

Николай Литвинов
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
Без тебя мир становится мал
И закат так не блещет красками
Да в душе свой девятй вал
Вдруг тускнеет тоски раскрасками

Почему, отчего эта боль
Не понятно но так бывает
На себя примеряешь роль
Сердце только не забывает

Может и глупо и даже нелепо
И любовь что была игра?
Не найти простого ответа
Время нет, вновь опять дела

Оглянуться решительно стоит
Да расставить все точки над И
И понять что зря  время проходит
Не бывает несчастной любви