любовь к дудуку

Петр Панков
Любовь к дудуку возникнет сразу же после прослушивании, тем более в исполнении мирового мастера Дживана Гаспаряна , послушайте http://mrhalvat.blogspot.ru/p/blog-page_19.html




Любовь явилась к нам в тот год
Под нежным цветом абрикосов
Под чудный звук тончайших нот
Дудук нам пел с дыханием розы.

Сплетались мы как виноград,
Его чуть выросшие лозы,
Ты – помнишь? Помню я и рад,
Не задаю тебе вопросов.

А как божественно нам пел
Дудук магическою силой
Что я ослеп и онемел
В своих словах тебе, Любимой!

Так пой же вечно нам, дудук!
Сноси с невест фату – разлуку,
Я покорен навек, мой друг.
С тобою радость, даже в муке.

Пускай же нам поёт всегда,
Хоть в день печали, смеха ль, скуки,
Люблю дудук я навсегда
И славить буду его звуки!