Не летайте люди на луну гулять

Александр Денисов 4
Не летайте люди на луну гулять.
Там содом с гоморой тянут шутковать.
И взамен бананов с лунных пальм висят
По десять голубочков голых негритят.

А на вечно темной лунной стороне
Строют демократию янки на гов.е.
И грустят, как сфинксы пылью лет одеты
В надписях на русском матерном ракеты.
Самогонку гонят,пьют по всей луне,
К грунту слабо тянет, тож не на земле.
В общем,как разведал сталкер капитан.
Нечего там делать,раз не брал стакан.
:-) :-) :-) :-) :-)
С улыбкой.
http://www.stihi.ru/2017/01/20/7337