Весна 2000-го года...

Валерий Песоцкий 2
Весна 2000-го года
Пришла и в наш "заштатный град"!
Досель невзрачная природа
Надела лучший свой наряд.

Цветут деревья буйным цветом-
Да так, что крУгом голова!..
Весной не только лишь к поэтам
Приходят нежные слова.

Весною хочется влюбиться,
Счастливый вытянув билет...
Такой ВЕСНЫ уж не случится!
Ну разве через... тыщу лет.
        * * *
            12.05.2000 г.