Тает время

Татьяна Макарова 11
Тает время,как снежинки,тает время,
                как  слезинки,
тает вспышками зари,от зари и до зари,
тает переливом звёзд,громом  ярких 
                летних гроз…
лишь не тает вдохновенье осенью,
                порой весенней,

разноцветным летним днём и зимой 
                горит огнём,
и  не тают  строки летом у писателей - поэтов.
Поэтические всплески,ценных слов
                и перлов блески.
А на утренней заре ритм стихов звучит во мне,

что рождаются,  как дети и шагают по планете,
слово новое несут, находя  в душе приют.
Для  писателя - пиита,
                дверь в поэзию  открыта.